Mitgliedschaft in der Ortsgruppe

Mitglied in der DLRG Ortsgruppe Montabaur e.V. kann man von Geburt an werden. Aktuell beträgt der Mitgliedsbeitrag für Jugendliche 40 €, Erwachsene 60 € und Familien 120 €. Eine Familie setzt sind dabei aus ein oder zwei Erwachsenen und beliebig vielen Kindern unter 18 Jahren zusammen, die einen gemeinsamen Zahler haben. Erreicht eines der Kinder das 18. Lebensjahr erhält es automatisch eine Einzelmitgliedschaft als Erwachsener.

Für alle aktiven Mitglieder, also alle die regelmäßig an unserem Übungsabend in einem Schwimmkurs oder Trainingskurs teilnemen, erheben wir einen Zuschlag beim Mitgliedbeitrag von 20 € pro Halbjahr.

Eine Mitgliedschaft besteht immer bis zum 31.12. eines Kalenderjahres. Eine Kündigung zum Ende des Kalenderjahres muss immer bis zum 30.11. eingegangen sein. Dazu kann auch das untere Formular genutzt werden.

Satzung und Ordnungen der DLRG Ortsgruppe Montabaur e.V.

Antrag auf Mitgliedschaft

Satzung Montabaur e.V.