Liebe Mitglieder und Freunde der DLRG Montabaur e.V.,

auch wir sind wie andere Organisationen, Vereine und Institutionen dazu angehalten, die Verbreitung des Corona-Virus einzudämmen und möglichst zu verlangsamen.

Gerade wir als Rettungsorganisation stehen ganz erheblich in der Verantwortung und Fürsorge für unsere Mitglieder, Kursteilnehmer, Einsatzkräfte und Mitmenschen.

Schweren Herzens sehen wir uns daher dazu veranlasst, ab sofort bis zumindest über die Osterferien unseren kompletten Ausbildungsbetrieb bis auf Weiteres einzustellen. Das betrifft sowohl die Schwimmausbildung wie auch die Ausbildungsveranstaltungen für unsere Einsatzeinheit.

Auf unserer Homepage sowie über unseren Newsletter werden wir über die weitere Entwicklung berichten, insbesondere wenn sich für unsere Arbeit etwas Neues ergibt.

Wir danken für euer Verständnis!

DLRG Montabaur e.V.